Sertifikat Akreditasi Prodi Magister Kajian Pariwisata, Terakreditasi A

Prodi Magister Kajian Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana terakreditasi A. Akreditasi ini berlaku lima tahun, terhitung 19 September 2017- 19 September 2022.

Sebelumnya, periode 2012-2017, Prodi Magister Kajian Pariwisata juga mendapat nilai optimal A.

Menurut Kaprodi Prof. I Nyoman Darma Putra, nilai akreditasi maksimal adalah hasil kerja sama civitas akademika dan dukungan dari Rektor Unud, serta bimbingan dari LP3M Unud, Program Pascasarjana Unud, dan Fakultas Pariwisata.

“Kami berterima kasih atas bantuan dukungan civitas akademika termasuk alumni serta pengguna lulusan,” ujar Prof. Darma Putra.

Berikut adalah foto-foto akreditasi yang dijepret oleh Pak Syamsul Alam PAturusi, Sekretaris Prodi.

Dari kiri ke kanan: Wakil Rektor I Prof Damriyasa, Kaprodi Prof. I Nyoman Darma Putra, dan Direktur Program Pascasarjana Prof. AA Raka Sudewi, saat pembukaan akreditasi, 2 Agustus 2017.

Staf dosen yang hadir saat pembukaan akreditasi.

Suasana pembukaan akreditasi.

Kaprodi Prof. I Nyoman Darma Putra menerima laporan asessmen dari asesor Dr. Diena Lemy didampingi asesor Drs. Maman Lukman Supardi, M.Pd. (tiga dari kiri), disaksikan Dekan Fakultas Pariwisata, Drs. I Made Sendra,M.Si., Asdir I Program Pascasarjana Unud, Prof. Made Budiarsa, alumni, dan penjamin mutu Program Pascasajana Unud Prof. Dr. Indayati Lanya, MS

(*).