Seminar Membuka Pintu Pengembangan Medical Tourism di Bali

Desain spanduk Prasista Bestari

Mahasiswa Prodi Magister Kajian Pariwisata Pascasarjana Universitas Udayana akan menggelar seminar pariwisata dengan tema “Membuka Pintu Pengembangan Medical Tourism di Bali”, Selasa, 5 Mei 2015, di lantai 3, Gedung Pascasarjana, Unud Denpasar. Seminar berlangsung pk. 16.00-18.00.

Menurut Ketua Panitia, Rizal Kurniansah, SST.Par., seminar akan menampilkan tiga mahasiswa sebagai pembicara yaitu Putu Devi Rosalina, S.S., I Wayan Suteja, S.Par.,dan Gde Bagus Brahma Putra, SE.

Kepala Program Studi Kajian Pariwisata, Prof. I Nyoman Darma Putra menyambut baik kegiatan akademik ini. “Potensi pariwisata Bali banyak sekali dan peluang pengembangannya penting sekali untuk mewujudkan pariwisata berkualitas yang berkelanjutan,” kata Darma Putra. (*)