Prodi Magister Pariwisata Universitas Udayana Menerima Kunjungan Mahasiswa Departemen Pariwisata Fakultas Ekonomi Universitas Nasional Timor Lorosa’e

Program Studi Magister (S2) Pariwisata Universitas Udayana menerima kunjungan mahasiswa Departemen Pariwisata Fakultas Ekonomi Universitas Nasional Timor Lorosa’e pada, Rabu (26/6/2019) di Gedung Pascasarjana Unud, Denpasar. Kunjungan ini diikuti oleh 35 mahasiswa yang dipimpin oleh Ketua Departemen Bapak Vicente Manuel Luis Guterres. Adapun susunan acara kegiatan ini meliputi:

1. Sambutn dari Koordinator Prodi Magister (S2) Pariwisata Universitas Udayana;
  2. Pemaparan tentang Departemen Pariwisata Fakultas Ekonomi Universitas Nasional Timor Lorosa’e oleh ketua rombongan;
  3. Tukar menukar cinderamata, Prodi Magister (S2) Pariwisata memberikan kenang-kenangan berupa buku profil dosen Prodi Magister (S2) Pariwisata Universitas Udayana.