Ketentuan Melamar Program “ASEM-DIKTI Joint Curriculum”

Klick KETENTUAN MELAMAR PROGRAM

Pertemuan ASEM Joint Curriculum di Nusa Dua Bali 2015 yang menghasilkan program JC antara Unud dan University of Applied Sciences Stralsund, Germany.

Pertemuan di Nusa Dua Bali 2015 yang menghasilkan program JC antara Unud dan University of Applied Sciences Stralsund, Germany.

Program Studi Magister Kajian Pariwisata Unud mendapat kehormatan untuk melaksanakan program Joint Curriculum yang diprakarsai ASEM-DIKTI.

Program akan dimulai September 2016, dengan mengirim lima mahasiswa Program Studi Magister Kajian Pariwisata Unud ke Jerman, dan menerima lima mahasiswa Jerman untuk kuliah di Program Studi Magister Kajian Pariwisata Unud.

Perguruan tinggi partner di Jerman adalah University of Applied Sciences Stralsund, Germany.  Program berlangsung selama satu semester.

Untuk mengirim lima mahasiswa, seleksi akan dilakukan dengan ketentuan seperti bisa diunduh dari link di atas.