Akhirnya Reunian juga, Sabtu 17 Desember 2016

Design by Epistula Communications Bali http://www.epistulacommunications.com/

Akhirnya bisa reunian juga, demikian komentar seorang alumnus lewat grup WA Ikayana S-2 Par. Ungkapan ini sepertinya tercetus dari rasa rindu dan kangen bertemu setelah tamat dari kuliah.

Acara Reuni dan HUT Prodi dilaksanakan Sabtu, 17 Desember 2016, di Desa Budaya Kertalangu, Bypass Tohpati Denpasar, mulai pk 15.00.

Menurut Kaprodi Prof. I Nyoman Darma Putra, acara ini tak hanya untuk alumni, tetapi juga mahasiswa yang masih kuliah, karena saat itu sekaligus ada perayaan HUT ke-15 Prodi Magister Kajian Pariwisata.

“Mantan Kaprodi dan Sekretaris Prodi akan diundang untuk berbagi kesan dan kenangan,” ujarnya.

Lokasi acara.

Donasi Rp 120 ribu

Untuk menyukseskan acara kita bersama, panitia mengetuk hati alumni dan mahasiswa S-2 Kajian Pariwisata untuk menyumbang Rp 120,000 per orang. Dengan donasi ini, peserta mendapat baju kaos dari Panitia dan makanan dari Gong Bali Resto Kertalangu.

Desain Epistula Communications Bali

Menurut Ketua Alumni Ikayana S-2 Pariwisata, I Wayan Kartimin, menu makanan termasuk welcome drink orange juice, main course sate ayam, ayam kare, ikan asam manis, uraban sayur, krupuk, sambal, nasi putih, buah segar dan mineral water.

Jika alumni sudi membawa kue atau penganan atau buah untuk di-share, sangat diapresiasi.

Ian Kartimin menyampaikan bahwa panitia juga diberikan fasilitas dan kemudahan dari Gong Bali Resto Kertalangu yang bersedia menjadi co-sponsor acara kita sehingga memberikan fasilitas free sound system, free panggung, free elektone, free LCD proyektor dan screen.

Panitia sedang mengumpulkan foto-foto untuk ditayangan di screen. Diharapkan alumni menyerahkan foto kenangan kuliah untuk disusun dalam slide show.

Acara akan diisi dengan sambutan kesan dan kenangan, sosialisasi akreditasi Prodi, hiburan dan door prize. Ian Bhaskara sudah menyatakan menyumbangkan kompor gas dan blender untuk door prize.

Door prize sumbangan dari Ketua Alumni Ikayana S-2 Par, Ian Kartimin

Bagi yang ingin menyumbang door prize, silakan menghubungi panitia, atau info di WA Group, nanti panitia bisa menindaklanjuti.

Untuk info lebih lanjut, silakan hubungi kontak berikut:

Ian Kartimin +6285738710168; Nyoman Sudiarta +6285857252359

Dayu Ari Pradnyani +628123604412; Sucita Yanthy +6285102887878